А что у вас хорошего произошло?
Вот я сейчас ем классный тортик с вишнями. Удачно решаю линейку. Расскажите и вы о своих недавних радостях)
Ролевая игра Death Note |
|
||
Объявления:
Администраторы: Yagami Raito |
Время и погода:
Происходящее:
|
Полезные ссылки: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Death Note » Флуд » Позитифф в жизни
А что у вас хорошего произошло?
Вот я сейчас ем классный тортик с вишнями. Удачно решаю линейку. Расскажите и вы о своих недавних радостях)
А еще вчера был куплен значок с заглавной картинкой ролки)
По скольку увлекаюсь фотографированием, каждый удачно снятый снимок для меня целое счастье! Вчера ходила на выставку восковых фигур и там так поставили свет и ткань, что фотограффии получились замечательные! Наделала кучу фоток и радости полные штаны))))
Ну... сегодня нас наши мальчишки поздравляли нас с 8 марта... А! Вспомнила! сегодня доделала видюшку про любовь Мисы и Лайта и выкладываю её сейчас вконтакте
Всех поздравляю с концом третьей четверти! Наконец-то1 До лета осталось совсем чуть-чуть!
Rem
кому-то конец четверти счастье, а кому и горе)
Наконец дописан мой первый фанф + яойный и по тетрадке) Да, я об этом уже вспоминала, но вспомню ка и еще разок
Сегедня мы торчали в школе до семи часов: коллаж на неделю английского языка делать надо было а все, кром трех человек, омазались. Охранник на нас как на ненормаьных смотрел, когда мы уходили)) Кажется, что все плохо, сидели столько времени, а и половины не сделали. Но зато порисовали, попили кофе и поржали, испачкавшись красками.)))
Нэ!! В очереной раз согласен с Мисой на счет каникул... Я работаю в редакции газеты, и мы выпускаем апрельский номер...а это значит что все каникулы буду пахать как лошадь. Написал я это в позитив, потому что сичитаю что делать что-то это веселее чем нехрена не делать =)
Наконец выяснил все проблемы личной жизни)))
Matt я тож работаю в школьной газете=) пишу щас статью) пазитиффную)гг
А у меня каникулы начались^_^ Так что со следующей недели начинаю отсыпаться и совершать набеги на флуд)))
Вы здесь » Ролевая игра Death Note » Флуд » Позитифф в жизни